のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家へ行くと義両親から「仕事の調子はどうだ?給料は上がったか?」ボーナス時期になると「多かったか?」 など、夫の給料について毎回毎回聞かれます😓 会って聞かなかった日は無いほど。 夫は「まぁぼちぼち」と濁し…
皆さん育児する中でヒヤリハット的な経験したことありますか? 私のせいで辛い思いをしてしまった。不幸中の幸いだけれど、もしかしたら…と色々な可能性を考えて夜も眠れなくなってしまいます😭 日々の育児で余裕がなくて…
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント