のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
前に属してたグループから離れたんですが(LINEのグループを抜けた)、数年ぶりにお誘いがあって集まりに参加する事にしたんです。 ですが、早くも集まる前からやっぱ苦手だなー😂😂😂と思ってしまいます😂 集まるお店を選ぶ段…
コレって私の性格がおかしいですか? 現在、私はシングルマザーです。 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません… 仕事はフリーラン…
友達からもらった手袋を片方無くしてしまいました。 ばれて咎められるのが怖くて自分でもう一度同じものを買おうかと悩んでいます。でも10000円くらいします。 考えすぎでしょうか。 手袋は他にもあるので、特に困ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント