のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して上の子のパパに会いたい もうずっと会えないの? ということばが心をえぐり、本当に離婚でよかったのか自分を責めます。 会うことは距離的や相手国の状況で難しく元旦那が日本に来るのも難しいのでなかなか難し…
怒鳴ってしまうのを辞めたいです。 アンガーマネジメントに詳しい方いますか? 毎日怒鳴ってるとかではないですが、もう怒りやストレスが溜まりに溜まって爆発してしまいます。 子供が危ないことをしていたりすると、一…
女性のみなさんに恋愛の質問です😭🙌🏻 付き合いたてで2回会った彼に 大好きだよって言ったら おれも大好きだよって返してくれて 朝から晩までずっと連絡は取っていて 忙しい合間を縫ってお互い 時間を作ったりしてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント