のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。一つのおもちゃで集中して遊びません。 興味があるおもちゃで少し遊ぶのですが、すぐに違うおもちゃへ興味が移ります。そしてまた違うおもちゃで遊びます。 短 くて数秒、長くて5分くらいし…
人生散々だなって思う時ありますか?まだ頑張れるこれも運命だって思うようにしてますがちょこっと疲れてきました。 22で出産し娘は難病障害持ち 旦那の無職借金浮気で24で離婚 その後も養育費払わず 仕事復帰し安定して…
うちの旦那どう思いますか? 念願の2人目妊娠発覚後 旦那が会社都合で退職になり、経営継続になるか 分からない状況で他でバイト掛け持ちしながらの 不安定な生活になりました。 その前に、上の子の保育園問題で元々私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント