のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患を患いました。診断名は「混合性不安抑うつ」だそうです。 主に予期不安が強くパニック発作を起こす恐怖からの身体への不調 (息苦しさ、寒気、全身の震え、血の気が引く、気が遠くなる等) 一度 深呼吸をしても落…
7歳と4歳の娘がいます。 下の子は、来年から、幼稚園へ通います。 娘たちから、旦那から、身内から、友人、 会う度に働かないのか、 何してるのかとやんわり言われます。 みなさんならどうしますか? 実際はずーっ…
友人(男)が、奥さんの不倫現場を目撃したみたいで 直接はみていなくて、 ラブホテルに奥さんの車を止まってるのを目撃し 下に降りてこさせたものの 相手の男はいないと一点張り 何時間待っても男の姿は見ることは出来なか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント