のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の娘が学校から帰ってきたと思ったら そのタイミングで向かいの同級生のお友達とそのママが 私を驚かそうとこっそり玄関に入って土間収納に 隠れてて。 普段から距離が近すぎるので私は警戒してる部分も あ…
幼稚園後の公園。憂鬱です。 いじめとまではいかないけど意地悪な子達。 注意もしづらく、いつも黙っていたのですがついに頭に来てしまいました。 大人気無かったでしょうか。 みなさんどうしてますか? どうすべきかアド…
1歳なりたてから応答の指差ししてて簡単な指示も通ってたのに知的障害になるのかな… 色や形は2歳前から分かってて大小も2歳過ぎくらいには分かっていました。 4歳なのに発語なしです。4歳前の発達検査では発語を使った課…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント