のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも一緒に下校しているお友達の中に乱暴な子がいます。 息子によると、石を投げたり、コンクリートを傘で叩いて割ったり、車道を出たりするそうです。 学校には1年前に2回相談しましたが、変わらずです。 それを義母…
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
小2長男の遊び事情の悩み、、、愚痴です😂 子どもの友達が家に来る場合、みなさんいきなりでもいつでもウェルカムですか❓ 私は誰か来るなら部屋やトイレとか片付けておきたいタイプです💦 下校班が決まっており、いつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント