のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
イジメられる方にも原因があるって言われました。 子供がイジメの対象になっていることを話したときに会社の人からの言葉です。 皆さんはこの言葉をどう思いますか?? 悩んでいる親に言うことか?と私は憤りを感じまし…
発達障害だから生きにくいんでしょうか😔 30代前半です。 昔から友達関係ではうまくいかないことが多く、交友関係は広く浅い感じでした。 誰とでも仲良く話したりはできるけど、親友みたいな子は少ないです。 旦那、自分…
ママ友のドタキャンについてお聞きしたいです。 ママ友の旦那さんがテーマパークが嫌いで行きたくないということで、(テーマパーク行くくらいならお金がほしいと言っていたらしく)子供と一緒に行かない?と誘われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント