のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
新幹線で2時間 車で片道4時間のところに嫁に行きました。 実母が利き手の手術をする事になったのですが 帰るべきでしょうか? 母にのみ妊娠初期という事を以前より伝えており 母からは大丈夫だから気にしなくていいから…
約3ヶ月に1度会っていて仲の良い、10年くらい毎年誕生日にLINEをくれていた友人から今年の誕生日、連絡がありませんでした…😭 最後に会ったのは2ヶ月前でいつも通り楽しく話してまた近々会おうねという話もしたのが最後で…
女性で40歳から人生、自営で成り上がった方や、周りにそう言う人いますか? これからやりたいことを、独立してやってみたいと友達に話してみたら、無理だよ正社員目指した方がいいよ、正社員でもあなたの歳からできるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント