のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
来年弟が結婚式を挙げることになった。 おめでたい。と思っていたのに、 日程聞いてみたらその日は 例年息子の保育園の運動会の日。 (10月の第1土曜日) 運動会の日程って基本変わらんよなあ…… でも結婚式の日程ももう 時…
漢方ってすぐ効果出るものですか? ストレスから頭痛、緊張感が頭にずっとありました。 漢方おすすめされ飲んだら 頭痛薬とかと同じ感じで数時間後には効果ある気がしてます。 いらいらしないし、 子供達ふたりが喧嘩ば…
子供時代の自分を思い出すと涙が出てきます。 気持ちわかってくださる方いますか? 実家はとにかく貧しく、四人兄弟なのに小さなアパート住まい。 父は家にお金を入れず好きなことばかり、ギャンブルで負けたら私のお年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント