のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
こころがつらくて心療内科とか行かれたことある方いますか? 仕事中注意されないかおちつかなかったり 集中できなくてボーっとしたり 休みの日もかなり考えてしまったり 行きたくなくて泣いてしまったり 夜中何度も起きた…
友達が推しのライブを当たりました そして、ライブは金曜日で土日どっちかに会う約束してました 会うのは来年です でも、私は自分の結婚式と前撮りがその日になってしまいました そこしか空いてなくって 会うのを断ろうか…
一人っ子ママさんいますか。 わたしは自分に先天性の持病があり、この田舎だと受け入れ先がなく産めません。 元々、一人っ子でいいと考えてましたが、自分が年取るにつれて、たまにこの子にもしものことがあったら、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント