のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達グループから 夜の飲み会に誘われるのですが 最近子供の体調不良が続き ドタキャンするのも申し訳ないので 行けるかわからないから 予定はそちらで決めてもらって、 行けたら行く。と濁しております。 前回も…
よく聞く「母の勘は当たる」みたいなのでは 全くなくもしかして?とも思っていないのですが ただただ、これって普通かな?と心配に なってしまうことってあるあるではないですか?😔 本当にただ心配で、、あまり喋らない…
あたしは5歳と2歳の娘👧🏻が居ます! 友達から「男の子作らんとパパ可哀想」と言われました!ですが、年の差という事もあり、旦那と話し合って3人目は考えてません!こんなこと言ってくる友達どう思いますか? あと、男の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント