のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が7歳差…。「何で子ども好きなのに2人目作らなかったのー?」と旦那が職場の同僚に言われたと聞いて、モヤモヤしています😣 上の子が年長で、2人目を考え始めた矢先コロナ禍になり家族に重症化リスクがある人がいた…
皆さんなら、様子見しますか? 年少の娘が、今日年長の女の子に ブロックでお尻とお股をツンツンされて嫌だった といっていました💦 先生に伝えたのか聞いたところ、 先生には言ったけど、 お尻とお股とは恥ずかしくて言…
息子に必要とされてるか自信がありません。 SNSを見ると後追いする子が多い中息子はまだ後追いがありません。 ママじゃなくても平気なのかな…と落ち込んでしまって涙が止まりません。辛いです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント