のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳のこどもが今日保育園で担任の先生に タオルを顔に投げられて痛かったんだ… と言っていたのですがみなさんなら先生に聞きますか? 普段の様子から 95%そんなことしない先生かなって思ってますし 信頼もしてるけどわ…
おっぱい大好きな息子、まだ夜間も飲んでます 卒乳にしたかったけど、夜勤が始まるので身体的なしんどさなども考え断乳になると思います これまで1日たりとも欠かさずあげ、ふたりで頑張ってきたからこそ軌道にのってきた…
夫の話。 仕事の日は朝7:00頃家出て帰宅は22:00以降 おかげで朝から晩までワンオペ 下の子は発達障害で大変なことも多く いろんな通院もわたしが対応 シフト制で休日もばらばらで こどもたちの行事には参加するけど 予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント