のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ないものばかり数えていつも幸せを感じられません‥ もちろん子供を抱きしめてる時はすごく幸せです。 ただ、1人になるとものすごい虚無感や できなかったこと、ないことばかり数えて 他の人の幸せが羨ましかったり 自分…
転園によって登園しぶりや後追いがひどくなってしまいました。後追いなんて全然しなかったのに、転園してからいきなり知らない場所、知らない人がいるところに置いていかれる不安と寂しさで毎朝ギャン泣きです。 同じよ…
1年生です。 朝学校をギリギリに行くのですがどうしたらいいですか? 朝起きるのは家で1番早いです。 でも時間があいたら本を読む、テレビを見る、寝転ぶ。 だらだらだらだらしています。 そして学校はいつも1番最後ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント