のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがもう嫌なので離婚して旦那に引き取ってもらおうかと思います。 私27歳 旦那26歳です。 子供はまだ最後1ヶ月ですが、 3月に妊娠が発覚した時も私はおろしたいというか まだやっぱ早いんじゃないかと思っておろし…
子は親に似る ここ最近気づいたのですが、 私も旦那もどちらかというと優柔不断で、 子供も似てて、イヤでもはっきりはイヤと言えず、 変な子が寄ってきてしまいます。 イヤという気持ちはあるのですが、上手く言葉…
旦那の祖母、私にとっての義祖母が本日亡くなったとの連絡が先程旦那から入りました。 今から私にできることってなんでしょうか、、 落ち込んでいるであろう義母に今変に連絡してもいけない気がするし、義母とは少し揉める…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント