のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に嘘をつかれました 彼氏と喧嘩して気まづい空気の時 彼氏が 私の友達がやっているガールズバーにいき 私の友達の彼氏、そのともだち3人で行きました。 その事をガールズバーの友達友達の彼氏に 私に内緒にして…
職場におじいちゃんみたいなパートさんが… います。 すっごくよく喋る人で、誰にもかれにも話しかけまくるような人です。 私にもいきなり根掘り葉掘りどこから来てるのかとか前は何の仕事をしてたのかとか子供のことと…
骨折した事がある方。 怪我した直後の状態は、どんな感じでしたか?🥹 腫れや色味、 足やひざの場合、立ったり歩いたりできたか? 押したり曲げたりした時の痛み度合など、どんな感じか、教えて頂けると嬉しいです。 病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント