のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士が仲良しの母子がいます。 ママも良い人で、同い年なこともあり仲良くしてもらっています😊 ただ、個人的に仲良くする気はないようで、会話の内容はほとんど当たり障りのない子供絡みです😆💦 ここで本題なんですが…
どうしようもないことです…… 育てやすい子を産んだ友達が羨ましすぎて辛いです😭 遊ぶたびにうちの子だけグズグズして抱っこ要求 友達の子は新生児の頃からミルク以外で泣かない、3歳になった今もずっと1人遊びできてぐず…
最近半年ほどで太ったのですが、昨日旦那にキッチンににんにくチューブまみれにされました。 わざとだと思います。 私のキッチンにおいてあるものについているので、付き方が不自然です 昨日といえば、子どもを連れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント