のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはこれされてもイラってしないですか?😇 わたしは、は???って感じでイラってしてしまいました。笑 2歳と3歳の子供がいて、旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日夜に飲食店のバイトに行っています。 夜は物凄くバ…
29歳二児のママです。 結婚して出産しましたが、周りの友達が独身しかいなくて全員疎遠になってしまいました💦 携帯水没させてしまって、連絡先消えてしまってそれっきりです😂 恥ずかしながら、友達ゼロです😭 友達いな…
多忙の彼氏と付き合った事ありますか? 私は週休2日制で彼氏は土日が休みです。 前もって会う日を決めるような会い方ではなくて、割と彼氏に合わせる様な会い方です。 彼氏は土日休みですが、会社の付き合いでゴルフだっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント