のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
のん
武田真治が顎関節症を縄跳びやって治ったと言ってましたけど?それとは違う様だったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
1度歯科でもご相談したほうが良いかと思います🤧💡
マウスピースをすると顎の負担も減りますし改善するかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から連投になりすみませんが、どなたか聞いて欲しいです。 昨夜に高熱と下痢のため胃腸炎の疑いで入院した下の子。 主人は単身赴任中で、身内も働き詰めなため頼る人がいません。 上の子を預けられる場所がないため…
5歳息子、発達検査では問題なしだったけどやっぱり発達障害な気がします。 ・先生に怒られると余計にヒートアップして靴投げたりする ・謝れない ・手が出そうになる 普段はお利口さんで人に優しいし順番も守るのにスイ…
小2の子供に腹が立って仕方ないです。 大人げないですよね、、 日常生活のだらしなさから、勉強も全然やりません。 特別な事をやれ!と言ってる訳ではないのに 学校のプリント一枚の宿題すら、嫌々やって わからないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント