ココロ・悩み 先端恐怖症のお子さんいらっしゃいますか?息子が「尖ってて目が痛い、怖… 先端恐怖症のお子さんいらっしゃいますか?息子が「尖ってて目が痛い、怖い」等 言います。今日は目が開けれないと指で目を押さえて顔まで伏せてました。 このような場合 相談先は心療内科でしょうか? 小児科ではないと思うのですが 幼児なので小児科でしょうか。それとも眼科…? そもそもこんな小さいときから 発症するものでしょうか? アドバイス ご意見 なにか頂けないでしょうか 宜しくお願いいたします 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 2 小児科 息子 いいかな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント