家事・料理 1歳7ヶ月の子ども熱があり食欲低下気味です。明日の朝ごはんどうしよう… 1歳7ヶ月の子ども 熱があり食欲低下気味です。 明日の朝ごはんどうしようかな〜 と考えていますが、 おすすめの、またはこれなら風邪の時食べた! などのパン粥レシピあれば教えてください🙏 (パン粥以外でも大丈夫ですが、グズグズなのでさっとできそうなレシピでお願いします) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り レシピ おすすめ 夫 熱 1歳7ヶ月 グズグズ 愛(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は熱を出すとなにも食べません。 三日ぐらい食べなくても先生曰く(お医者さん)平気みたいなのでジュースあげて乗りきってました! 8月2日 愛 そうなんですね! 息子は今日やっと多少食べてくれたので、明日も恐らく食べれるだろうと思って、パン粥レシピを聞きました😓 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですね!
息子は今日やっと多少食べてくれたので、明日も恐らく食べれるだろうと思って、パン粥レシピを聞きました😓