HARUNON
大変でしたね💦
私なら、菓子折りって改まりすぎてて逆に気を使わせちゃうかなと思うので、ワッフル🧇とかスイーツを持って行きます😊

ユリナ
喧嘩してお泊まりってことは突然ですよね?
私が相手のお母さんだったらだいぶ迷惑なので、5000円ぐらいの誰が見ても分かるようなお高めの菓子折り持っていきます🤭💦
HARUNON
大変でしたね💦
私なら、菓子折りって改まりすぎてて逆に気を使わせちゃうかなと思うので、ワッフル🧇とかスイーツを持って行きます😊
ユリナ
喧嘩してお泊まりってことは突然ですよね?
私が相手のお母さんだったらだいぶ迷惑なので、5000円ぐらいの誰が見ても分かるようなお高めの菓子折り持っていきます🤭💦
「友達」に関する質問
友達のペットが亡くなりました。どんな言葉をかけたら良いでしょうか? 友達は10年前に知り合った人で、ここ2年はSNSでちらほら連絡を取り合う程度でした。ペットは長年一緒に暮らしていた犬で、私もその犬とは何度か会…
ママ友が夜職(ラウンジやスナック)をしていたらどう思いますか? どんな意見も聞きたいのでぜひ回答お願いします。 友達のスナックを週1で手伝ってくれといわれたので手伝いででるか迷っています。
不快に思う方いたらスルーしてください😂 結婚式挙げられるご夫婦って 結局金持ちなんだなーなんなら金持ち自慢くらいに思ってしまうのですが同じ方いますか🥲? 友達の結婚式とかはお呼ばれしてもらって 参列するのはとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント