※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rssh
妊活

生理予定日前、生理前の症状が違う。検査薬はまだしていない。2人目の妊娠を願っている。

生理予定日1日前です!!!
生理前の症状が妊娠初期の頃とは少し違ったとか
なにかあれば教えてください😭基礎体温は測ってないです!
まだ生理始まってないけど毎月くる
生理前の胸の張り、少し吐き気がありまた生理来るんだろうな〜て思ってます😂
もう検査薬しよう!と思ってドラッグストア行ったけど
真っ白見るのがもう嫌なのでまだ待つことにしました😂
2人目〜授かれ〜😭😭

コメント

年子ママ

妊娠してない時の方がたくさん症状ありました😭
何もなさすぎて、3人とも気付いてないパターンです😃

• rssh

rssh

えーやっぱ人によって違いますよね😭
    毎月生理予定日付近は早よ日にちたってほしいのにまた生理きてあー、、、てなるんですよね🥺
    1週間来なかったら希望あるけど💦

授かれ〜😭😭😭

• 8月2日
  • 年子ママ

年子ママ

私の場合は3回流産経験があるんですけど、早めに初期症状が出てこれ妊娠してるなって生理予定日前から分かる時は初期で流れちゃってます🥺
    ほんと人それぞれだと思います!赤ちゃんはやくrssママさんの所においでー💓💓💓

• 8月3日
あーや

私も毎回フライングで真っ白でもうフライングやめよーって思った月の生理予定日あたりにネギとか大根おろしの匂いで吐き気がしました🤣笑
その次の日はやたら吐き気してお腹減ってんのかなーくらいに思ってたら妊娠してました笑胸の張りとかお腹の痛みは何もなかったです🤣🤣

• rssh

rssh

人によって違いますね〜😭😭😭
    生理くるなら早よ来て欲しいです😭笑笑

• 8月3日