コロナを患った方‼︎予防接種を1回でもしてましたか?予防接種がはじまる…
コロナを患った方‼︎予防接種を1回でもしてましたか?予防接種がはじまる前に患いましたか?
是非教えてください!
- はじめてのママリ🔰

りみたろう
予防接種予定日の3週間前に罹患しました!まじできつかったです🤪
コロナを患った方‼︎予防接種を1回でもしてましたか?予防接種がはじまる前に患いましたか?
是非教えてください!
りみたろう
予防接種予定日の3週間前に罹患しました!まじできつかったです🤪
「家族・旦那」に関する質問
過干渉毒親への愚痴です 妊娠してから一度も実家に帰ってないから、出産前に仕方なく顔出しに帰ったところ... ・里帰りなしにすると行ってるのに、いつから里帰りするの?と当然のように調整しようとする ・友人の助…
モヤっとした話ですが聞いて下さい、、 兄の子どもの運動会が今年最後だったので(年長) 見に行こうとなりました。 兄に行ってもいいのかな?って聞いたところ まぁ特に何も返信ないし 私の両親には駐車場の案内が送られ…
義実家(義両親、義姉夫婦)がチャイルドシート、ジュニアシートなしの車に平気でうちの子(4歳)を乗せます。 夫と喧嘩はしたくないですが、ありえないということを改めて伝えたいです。喧嘩腰にならない言い方はないでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント