コロナを患った方‼︎予防接種を1回でもしてましたか?予防接種がはじまる…
コロナを患った方‼︎予防接種を1回でもしてましたか?予防接種がはじまる前に患いましたか?
是非教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ターリー
予防接種予定日の3週間前に罹患しました!まじできつかったです🤪
コロナを患った方‼︎予防接種を1回でもしてましたか?予防接種がはじまる前に患いましたか?
是非教えてください!
ターリー
予防接種予定日の3週間前に罹患しました!まじできつかったです🤪
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことなんですけど、ただの愚痴だと 思って聞いてください🥺🙏🏻 旦那が29日まで仕事なのですが給料を少しでも多くもらえるように年末ギリギリまで仕事に行ってくれています。 その事じたいはすごく感謝してるのですが …
愛してた奥さんに浮気されて、元カノに戻る男の人っていますか? 私が妊娠して、逃げた元彼が別の人と結婚したら、浮気されてたみたいで、ごめん。今の俺と同じような気持ちやったよね、ごめん最初から私と結婚しとけば良…
旦那が不機嫌です。 みなさん正直どう思いますか?💦 うちは子供四人いて 私は平日、時短パートです。 旦那は普段夜勤などあり不規則で 私はワンオペが多々です。 今日から旦那と子供らは9連休です。 私は仕事上、繁忙期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント