梅ちゃん
ミルトン買って、つけ置きは大き目のタッパー使ってました。
きりんさん27
キッチンハイターでつけ置き後すすいでから乾燥しています。
成分は変わらず、ハイターは濃いだけなので勿体無い気がして。
容器は実家にあったもの使っています。薬液が大丈夫な容器なら何でもいいと思います。
電子レンジはわかりません(´Д` )
梅ちゃん
ミルトン買って、つけ置きは大き目のタッパー使ってました。
きりんさん27
キッチンハイターでつけ置き後すすいでから乾燥しています。
成分は変わらず、ハイターは濃いだけなので勿体無い気がして。
容器は実家にあったもの使っています。薬液が大丈夫な容器なら何でもいいと思います。
電子レンジはわかりません(´Д` )
「妊娠・出産」に関する質問
娘の名前について ※すぐ消します 上の子は陽音とかいて ひなりと読みます 私たち夫婦で 私は音を入れたかった 旦那は陽を入れたかったことから 当て字?でも その名前に決めました。 今では、私達もひな、ひなちゃんと …
14週なのですが張ってるのか子宮が大きくなってる痛みなのか胃腸が痛いのか分かりません。たまに軽めの生理痛のような痛みや張ってる?!と勘違いするような痛み(実際お腹は硬くなってない)があります。 1人目は後期から…
明日稽留流産の手術があります。 胎嚢空っぽで流産宣言をされました。 1回目の流産は自然排出でした。 すごくすごくお腹が痛くてベッドの上で のたうち回りました、、、😭 初めてのこんなに痛い腹痛を体験しました そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント