コメント

ちーかま
1回目は7週目で少し茶色の血がついて、同じように病院から腹痛がないなら大人しくして様子見てと言われて嫌な予感がしたので次の日病院に行ったらもう心拍が止まっていて結果稽留流産になりました。
今また妊娠していて6週目くらいに生理始まる?ってくらい血が出て即病院に行くとどこかが悪いとかではなくよくある初期の出血だね〜、大人しくしててね!って感じで現在継続して妊娠できてます🙆🏻♀️✨

りんこ
わたしも妊娠してるとは思わず、最初は生理きたなーっと思うような出血がありました。
妊娠してて驚きましたが💦
その後、8週くらいでレバー状の出血があり、泣きながら病院に行きました。
切迫流産で10日間入院しました。
それからは問題なく、無事に出産しました。
出血があると驚いてしまいますが、必ず流産するというわけではないので、お腹の赤ちゃんを信じましょう!
でも、少しでも不安があれば病院に行きましょう!
-
ハニー
ありがとうございます😊✨✨
希望を捨てずに明日病院で診てもらいたいと思います!- 8月2日
ハニー
えぇーそうなんですね😱💦💦
同じような感じでもどこがどう違うんでしょうね😭💦💦
明日ドキドキです😭💦💦
ちーかま
あー、今回もまた終わったと思いました。(笑)
2回目の方が出血が鮮血に近くてもう覚悟して病院行きました!!
1回目も心拍確認して数日後には止まっていたのでよく分からないまま手術しました。
何が違うのか分からないですよね😂
結構な人が初期の出血経験してますし、やっぱり不安なら病院で診てもらうが1番ですよ!
ハニー
そうですね!
希望を捨てずに病院で診てもらいたいと思います!
ありがとうございます😊✨✨