退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
「育休」に関する質問
夫の理解力のなさに幻滅しました。(長いです。) 2人の子どもを育てています。下の子の育休中からキャパオーバーになってしまいました。職場復帰を目前に控えた頃は不安から1日中涙が出たりして、行政、上の子の保育園、…
子どもが2024年4月生まれです。 現在育休中の職場は、子どもが3歳になったら時短勤務が出来ず、フルタイムで働かなければなりません。 この場合、2026年4月(この場合1歳児クラスになる?)に入園しなければ時短勤務で働…
セルフネイルについて 育休中のいま、セルフネイルを楽しみたいなーと思っています。ジェルネイルが好きです。初心者にもやさしいおすすめのスターターキットはありますか? マグネットネイルとかやってみたいなぁーーー
お金・保険人気の質問ランキング
コメント