退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
「育休」に関する質問
小さい子供がいる方、お仕事は何されていますか?? 私は教員として働いていましたが、現在は育休をもらっています。帰りが遅くなるのと家で仕事をすることもあるので、復帰後少し働いて転職しようか迷っていました。時…
2歳差〜3歳差でワンオペしてる方どうやって生きてますか笑 夫の育休終わって初ワンオペでしたがカオスすぎました😂😂😂😂 上の子も下の子もとりあえず寝ましたが、下の子もうすぐ起きます😭 大変すぎませんか!?笑
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント