退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
「育休」に関する質問
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。 ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。 個人の中…
未就学児子持ちのフルタイムワーママの方、送迎何時ですか?? 産休育休取得したものの、トラブルがあり退職し、転職のためフルタイムです。フルリモート、裁量労働制ですが、子供との時間がとれるか不安です。 なんせ…
愚痴です… 11月12日が出産予定日で里帰りの予定はありません。 夫に育休を1ヶ月ほどとってもらう予定です。 11月中旬に生まれて退院日から育休とって、年末年始の休みも繋げられたら嬉しいねと先日夫に話しました😌 今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント