退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
退会ユーザー
1人目育休3月復帰の同年11月2人目産休でギリギリ育休手当もらえました😢うちの職場は産休中も勤務扱いで給料出るのでそれも関係してそうです。会社に聞いてみてください!
「産休」に関する質問
【給与と出産手当金について】 以前までは、産休の間は給与が発生して出産手当金はなしでしたが、今年から給与は発生せず出産手当金を受け取る形になりました。 給与→32万(手取りではないです) ボーナス→2.5ヶ月分 …
今日と明日いったら産休なのに… 元々偏頭痛持ち。 久しぶりに偏頭痛のせいか嘔吐。 なのにスッキリせず酷い頭痛だけが続いてる😭 薬もない。こんなんで出勤するべきなのか。 あと2回だから、無理してでも行くべきなの…
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント