※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週2日で胸の張りが落ち着いてきて不安です。胸の張りは落ち着くものでしょうか?経験者の方、アドバイスをお願いします。

妊娠13週と2日です。
胸が数日前までよく張っていたのですが、今日は妊娠する前と同じくらいの大きさになっている気がします💦
胸の張りは落ち着くものですか?
とても不安です💦
経験者の方よろしくお願いします!

コメント

たっちあっぷ

私は妊娠したかも?!っていうのが胸の張りが異常にあったからなんですけど、はじめてのママリさんくらいの週数で落ち着いて、いまはまったく張ってなくて少し大きくなったくらいでたぷんたぷんです😅😅
あんまり不安にならなくて大丈夫かと思いますよー🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    今は体の1つ1つの変化がとても気になってしまいます。
    経験者の方のお話を聞けるだけで安心します!

• 8月2日
tanon

一人目のときそんな感じでした!😊胸の張りなくなったな〜って私もちょっと不安でしたが、結局そのまま生まれるまで張りませんでした🤔
全く問題はありませんでしたよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^
    そうなんですね!
    今は不安になることもありますが、経験者の方のお話を聞けてとても安心できます!

• 8月2日