妊活 妊活中で生理予定日が近いですが、検査は陰性。体調は生理が来そうだけど、期待はまだできそう。辛いけど、頑張りましょう。 二人目妊活中です🥺 7月31日が生理予定日🤔 ラッキーテストの妊娠検査薬で当日検査したら陰性🥺 生理が来そうな感じもありますが 胸も痛いしいまだに少量のおりものが😞 まだ期待出来そうですかね?😩 わかってはいましたが簡単には出来ませんね😢😢 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの ラッキーテスト 生理予定日 二人目 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント えリ フライングなのでまだ可能性あると思います!! 生理前と妊娠前と似てるからわからないですよね😵 くるまでは期待しましょう🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 たった今ドゥーチェックでしたら陽性反応でました🥺🥺一度流産してるのでドキドキです🥺🥺❤️ 8月3日 えリ おめでとうございます😍 私も今回の妊娠わかる3ヶ月前に流産してるのでとてもお気持ちわかります😣 お互いコロナには気をつけて、過ごしましょう😖 8月4日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう🥺 ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たった今ドゥーチェックでしたら陽性反応でました🥺🥺一度流産してるのでドキドキです🥺🥺❤️
えリ
おめでとうございます😍
私も今回の妊娠わかる3ヶ月前に流産してるのでとてもお気持ちわかります😣
お互いコロナには気をつけて、過ごしましょう😖