まりぞー
最初のうちは会わせたりもしてましたが、現在は一切会わせてません❌
離婚した理由が理由なので…。
子供たちにはパパとはバイバイしたから会えないよーと言ってます。会いたいみたいですが、そこは我慢してもらってます。
まりぞー
最初のうちは会わせたりもしてましたが、現在は一切会わせてません❌
離婚した理由が理由なので…。
子供たちにはパパとはバイバイしたから会えないよーと言ってます。会いたいみたいですが、そこは我慢してもらってます。
「実父」に関する質問
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
息子の1歳のお誕生日会を親族(義母、義姉妹、義甥、実父母)を招いて行うつもりです。 食事は、持ち寄り(ポットラックパーティ風)で良いかと思っているのですが、お弁当など、食事は全てこちらで準備しないと非常識でしょ…
教えてください。 お菓子やフルーツを永遠に欲しがります。2歳の男子です。 規制がききません。 ルールが守れません。 もらえるまで保育園に行きません。 自分で冷蔵庫を開けて探します、見つからなければ お買い物にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント