子育て・グッズ 熱があっても水分を摂り、おしっこが出れば大丈夫と言われますが、どれくらいの頻度でおしっこが出れば良いのでしょうか? よく、熱出しててご飯食べなくても水分とれておしっこ出てれば大丈夫と言いますが、おしっこってどれくらい出てたら大丈夫になるんですかね? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夫 熱 おしっこ ご飯 (๑・̑◡・̑๑)(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 妃★ 4時間に1回出てたらいいみたいです。 8月2日 (๑・̑◡・̑๑) そうなんですね! じゃあ大丈夫そうかな… 下の子が熱出してて離乳食全く食べない日が続いてて、水分は摂ってますが汗で流れるのかおしっこがいつもより全然少なくて心配でした… 8月2日 妃★ この時期汗もかくので、尿は減り気味でも、4時間を超えてオムツが全く濡れないと言うことがなければ大丈夫かなぁと思います。 8月2日 (๑・̑◡・̑๑) 一応1日に4回替えてて(4時間くらいで替えてます)、毎回濡れてるので大丈夫そうですかね! ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね!
じゃあ大丈夫そうかな…
下の子が熱出してて離乳食全く食べない日が続いてて、水分は摂ってますが汗で流れるのかおしっこがいつもより全然少なくて心配でした…
妃★
この時期汗もかくので、尿は減り気味でも、4時間を超えてオムツが全く濡れないと言うことがなければ大丈夫かなぁと思います。
(๑・̑◡・̑๑)
一応1日に4回替えてて(4時間くらいで替えてます)、毎回濡れてるので大丈夫そうですかね!
ありがとうございました!