ファッション・コスメ 来週産前ラストの美容院行く予定です!今は結べるくらいのボブですが、い… 来週産前ラストの美容院行く予定です! 今は結べるくらいのボブですが、 いろいろ考えてショートにしようかなと思っています。 次のうちどれがいいと思いますか? また前頭ピンク濃いめのベージュと ミルクティーベージュ+インナーピンク どちらが髪型に合うと思いますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り ミルク ボブ 美容院 髪型 インナー ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴくみん ①前頭ピンクベージュ 8月2日 ぴくみん ②前頭ピンクベージュ 8月2日 ぴくみん ③ミルクティーベージュ+インナーピンク 8月2日 ぴくみん ④ミルクティーベージュ+インナーピンク 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント