妊活 排卵検査薬について教えてください。数日前にも質問させて頂いたのです… 排卵検査薬について教えてください。 数日前にも質問させて頂いたのですが、アプリだと31日ほ排卵予定でした。29.30.31にタイミングをとりました。 もう陰性になるかな?と思い検査したところ、今までで1番濃く出ました。今日排卵ということなのでしょうか? 今回、排卵検査薬を初めて使ったのでよく分からなくて。教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 a(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 8/1の分がないのでわかりませんが、今日強陽性が出ているので遅くとも明日には排卵するのではないかと思います。 8月2日 a ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!