退会ユーザー
私は今までフルタイムの正社員で働いていましたが、上司にも休むことを報告し辛くて苦痛だったので、思い切って退職しました。
今は週3、1日2~3時間くらいで訪問介護の仕事しています🍀
働きやすい環境なので満足はしています。
退会ユーザー
私は今までフルタイムの正社員で働いていましたが、上司にも休むことを報告し辛くて苦痛だったので、思い切って退職しました。
今は週3、1日2~3時間くらいで訪問介護の仕事しています🍀
働きやすい環境なので満足はしています。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦になりたい! って言ったら専業主婦の方に怒られますかね… 立派な職業だと思ってますし、侮ってる訳じゃないんですが… 家の中ごっちゃごちゃで、ご飯も適当で… 専業主婦で家の事やれるならこうはなってないよな…
我こそズボラ、めんどくさがり、のママさんの一日のスケジュールを教えてください! 専業主婦でもワーママでもどちらでも大丈夫です 前にママリで聞いたのですが皆さんバリバリ主婦してたり仕事もしてたり、子供のために…
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント