退会ユーザー
私は今までフルタイムの正社員で働いていましたが、上司にも休むことを報告し辛くて苦痛だったので、思い切って退職しました。
今は週3、1日2~3時間くらいで訪問介護の仕事しています🍀
働きやすい環境なので満足はしています。
退会ユーザー
私は今までフルタイムの正社員で働いていましたが、上司にも休むことを報告し辛くて苦痛だったので、思い切って退職しました。
今は週3、1日2~3時間くらいで訪問介護の仕事しています🍀
働きやすい環境なので満足はしています。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦と働いてる奥さんの将来の年金について。 ネットで自分なりに調べてますがよくわからないので、少しでも詳しい方いらっしゃいましたらざっくりでいいので教えてください。 私は旦那の年収約500万円、私は年収約35…
健康診断の結果がきました… 初バリウムでポリープの疑い、 12ヶ月後要再検と書かれていました😇 1年不安に過ごさなきゃいけないのでしょうか💦 専業主婦歴が長く健康診断は10年ほどしてません😂 初めての検査でひっかかりビ…
ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔吐あり)になりました… 専業主婦してて3年ぶりの仕事…体力的に外仕事は合ってないのかなと悩んでます… 職場環境はいい人たちばかりです もう制服も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント