退会ユーザー
私は今までフルタイムの正社員で働いていましたが、上司にも休むことを報告し辛くて苦痛だったので、思い切って退職しました。
今は週3、1日2~3時間くらいで訪問介護の仕事しています🍀
働きやすい環境なので満足はしています。
退会ユーザー
私は今までフルタイムの正社員で働いていましたが、上司にも休むことを報告し辛くて苦痛だったので、思い切って退職しました。
今は週3、1日2~3時間くらいで訪問介護の仕事しています🍀
働きやすい環境なので満足はしています。
「専業主婦」に関する質問
一度パートを辞めても大丈夫だと思いますか? できたら一度パートを辞めたい家庭の事情ができたのですが、どうにかすればなんとか続けられないこともないです😞 辞めた場合はまたパートができるまでしばらく専業主婦にな…
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。 私が難しいことを言っているのではありません。 歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口…
お仕事人気の質問ランキング
コメント