妊活 採卵後の新鮮胚移植について悩んでいます。採卵は成功しましたが、着床率が心配です。全凍結するべきか迷っています。 新鮮胚移植で妊娠されたかたおられますか? 今日3回目の採卵を終えました。 10個採卵、9個成熟卵でした。 5日目胚盤胞まで育ててから1個新鮮胚で移植する予定です。 採卵周期だとやっぱり着床率低いのかなぁと思うと、全凍結した方がいいのかなとも悩みます💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 採卵 着床 妊娠 5日目胚盤胞 のーの(8歳) コメント こにん はい🙋♀️ 新鮮杯で今の子妊娠出産しました! その前に一回新鮮は化学流産 3回目冷凍で胚盤ではなかったですが、陰性でした。 1回目は内膜が薄めだったのもあったかもですが… 8月2日 のーの 新鮮胚で妊娠出産されたんですね‼︎ 採卵周期では着床しにくいのかなぁと思ったのですが、化学流産もされて、こにんさんは着床はしやすいんですね🌟 私は原因不明の着床不全で… 私も続きたいです! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーの
新鮮胚で妊娠出産されたんですね‼︎
採卵周期では着床しにくいのかなぁと思ったのですが、化学流産もされて、こにんさんは着床はしやすいんですね🌟
私は原因不明の着床不全で…
私も続きたいです!
ありがとうございます😊