コメント

はじめてのママリ🔰
膣エコーした後いつも、下腹部痛ありました😭😭
エコーで元気だよって言われ、安心するのに毎回お腹痛くて不安になってました😂

ちゃむ
内診した後いつも子宮辺りが痛いです😭
次の日には治ってるので病院に連絡した事ないですが心配なら連絡してもいいと思いますよ!
同じように痛くなる方いて少し安心しました
-
なかじんん
ありがとうございます。
だいぶよくなりました…。- 8月2日
はじめてのママリ🔰
膣エコーした後いつも、下腹部痛ありました😭😭
エコーで元気だよって言われ、安心するのに毎回お腹痛くて不安になってました😂
ちゃむ
内診した後いつも子宮辺りが痛いです😭
次の日には治ってるので病院に連絡した事ないですが心配なら連絡してもいいと思いますよ!
同じように痛くなる方いて少し安心しました
なかじんん
ありがとうございます。
だいぶよくなりました…。
「症状」に関する質問
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
賞味期限が10日もすぎた豆皿豆腐を間違えて子どもにあげてしまいました💦 昨日買った同じパッケージのものを横に置いておいたら、勘違いして古い方をあげてしまいました。 自分のミスで大変反省しております。 あげたのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
ありますよね。わたしもすごくいたいです。
はじめてのママリ🔰
痛いし、なんか違和感ありますよね😭😭
あまりにも痛む時は、病院に連絡したら安心しますし、連絡しちゃってもいいと思います🥲
なかじんん
ありがとうございます。
だいぶ落ち着いてきました…😅