コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
エルゴかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
エルゴアダプト上の子から使ってますが良いですよ❣️
新生児から使えて2万以内買えますよ😀
-
はじめてのママリ
これですかね??
けっこうごついって見かけるんですがそんなことないですかね?😎- 8月2日
ちの
ナップナップのベーシックがコスパいいです🤗
ゆいやま⛄️🖤💙
エルゴかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
エルゴアダプト上の子から使ってますが良いですよ❣️
新生児から使えて2万以内買えますよ😀
はじめてのママリ
これですかね??
けっこうごついって見かけるんですがそんなことないですかね?😎
ちの
ナップナップのベーシックがコスパいいです🤗
「抱っこ紐」に関する質問
生後9ヶ月の男の子のママです。 旦那のお姉さんからのお下がりでエルゴベビーの対面抱き、腰抱き、おんぶができる抱っこ紐をもらって使ってます。 今はスーパーに行く時などに使っているのですが子供の腕が抱っこ紐の上か…
最近抱っこ紐が窮屈なのか嫌そうで、抱っこ紐なし抱っこがいいみたいですが重たくて重たくて..... 抱っこバッグ使ってる方いますか??どうですか?? おすすめもあれば教えてください
情けない話ですが、先日小児科に行った際に診察と薬局の待ち時間で計1時間ほど抱っこしていたら翌日腕が筋肉痛になりました😂 子供は3ヶ月で体重は約5.5kg、まだ完全には首が据わっていないのでずっと横抱きでした。 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
エルゴは
どの種類がオススメですか??
よく聞くオムニクール?360だかは三万くらいしてて🥲
そのほかにも新生児から使えるお手頃なものあるんでしょうか?
ゆいやま⛄️🖤💙
私エルゴアダプト使ってますが、娘で1年半近く使った後に息子が使ってますが全然ヘタレないし、肩腰は痛くなりづらいしおすすめです☺️
確かアカチャンホンポで2万くらいで買った記憶があります☺️
360は前向き抱っこができるんですが、娘と試着したらめっちゃ嫌がったので前抱っこは好き嫌いがあるみたいですね💦