コメント
退会ユーザー
たぶんですが自宅療養だとおもいますよ🥲なにか処置必要なほどの症状じゃない限りは!知り合いに6ヶ月と2歳の子で陽性でた子いますがどちらも自宅療養だったみたいです!
ゴーヤママ
お子さんまだ小さいですし、酸素濃度が低いとかじゃない限り自宅療養になるかなーと思います💦
もう家族全員感染してるつもりで行動された方が良いと思います💦
妊娠中なのでめちゃくちゃ心配ですよね。しばらくは検診にも行けないと思いますので、産院にも連絡して判断を仰がれた方が良いと思います。
-
シズマ
そうなんですね💦とりあえず今は元気なので様子見てみます💦
ですね💦あたしが陽性なら濃厚接触者も増えそうです😓
妊娠ほんと不安です💦何事もないことを祈ります💦
検診はまだまだ先なので検査受けてから連絡してみます💦- 8月2日
-
ゴーヤママ
とりあえずしばらくは外出出来ないので、親族やネットで食材やら日用品を注文して置き配してもらうしかないですね💦お子さんいての籠り生活はしんどいと思いますが、1日でも早い回復と家庭内感染が最小限に抑えられる事願ってます。
- 8月2日
-
シズマ
ありがとうございます💦コープをお願いしてるので利用してみます‼️
ほんとに💦とりあえず子どもたちがなにもないことを祈ります💦ありがとうございます😢✨- 8月2日
シズマ
そうなんですね!娘とあたしと主人は濃厚接触者ですよね?PCR検査受けることになると思うのですが…なんせびっくりでテンパってます😓
退会ユーザー
陽性なら濃厚接触者ですね!子供って重症化しずらいのでとにかく変化ないか様子をみてあとは指示を待つしかないかと🥺
シズマ
そうなんですね💦とりあえず待つしかなさそうですね😓今更マスクしてもなぁなど思いながら迷ってます🤢
退会ユーザー
わたし妊娠中にコロナ陽性なりましたがほんと無症状で気づかなかったのでマスクももしかしたら意味がないかもです、、、🥲🥲家の中でだとどうしようもないとおもうので外に出るとかはなるべく避けた方がいいとおもいます🥲
シズマ
そうなんですね‼️何もなくて良かったですね💦ですよね今更ですよね😅
外に出るのは避けます‼️