子育て・グッズ つわりで子どもと遊べず、毎日葛藤しています。遊び時間が短くて疲れる。お腹も痛くて眠い。皆さんは何をして遊んでいますか? つわりだと子どもと全力であそべないな。。 今日は、ごはん食べて、子どものワーク見て、ブロックして、アンパンマンごっこして、お買い物ごっこして、、 それぞれ時間が短すぎるけど。。 ポニョみて、一日中家居るのも疲れるよね‥、さっき2人とも寝てしまった(ToT) 遊んであげたいけどお腹もあるし、眠いし怠いし、気持ち悪い。 難しい‥毎日葛藤です。 皆さん毎日お疲れ様です。 何して遊んでますか⁉️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 つわり アンパンマン 買い物 あべっか(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 凄いです😭👏💓 1人目の時 つわり酷くでずっと横になってたので今妊娠したら、、と思うと怖いです(笑) 回答になってなくてすみません。 8月2日 あべっか コメントありがとうございます☺️ 私はかなり軽い方なのでなんとかやってます💦 重いと大変ですし辛いですよね😭友達も水も飲めなかったと言ってたので本当に辛いと思います(ToT) コメントしてくれたことが嬉しいです、ありがとうございます😊✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
コメントありがとうございます☺️
私はかなり軽い方なのでなんとかやってます💦
重いと大変ですし辛いですよね😭友達も水も飲めなかったと言ってたので本当に辛いと思います(ToT)
コメントしてくれたことが嬉しいです、ありがとうございます😊✨