コメント

退会ユーザー
凄いです😭👏💓
1人目の時 つわり酷くでずっと横になってたので今妊娠したら、、と思うと怖いです(笑)
回答になってなくてすみません。
退会ユーザー
凄いです😭👏💓
1人目の時 つわり酷くでずっと横になってたので今妊娠したら、、と思うと怖いです(笑)
回答になってなくてすみません。
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子のお弁当箱を買おうと思うのですが アンパンマン大好きっ子です。 アンパンマンにしたら喜ぶんだろうと思う反面 後一年もすればアンパンマンは嫌がられる…?と 心配です。(笑) 私の好みははらぺこあおむしです…
松山&高知へアンパンマン巡礼に出掛けます。 ファミレスではなく、土地のものが食べたいです🤤 threadsなどの子連れへの冷たいコメントに怯えています…騒いだら外に連れ出しますし、落ち着かなければ諦めて帰ります! ご…
年長のお子さん、テレビ、ゲーム、YouTubeなど、どのくらい1日やってますかー? また、ルールなどありますか? 我が子は 朝6時すぎ起床19時すぎ就寝で 平日 朝はEテレ6時40分から8時くらい 8時から30分ほど、チャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます☺️
私はかなり軽い方なのでなんとかやってます💦
重いと大変ですし辛いですよね😭友達も水も飲めなかったと言ってたので本当に辛いと思います(ToT)
コメントしてくれたことが嬉しいです、ありがとうございます😊✨