コメント

退会ユーザー
凄いです😭👏💓
1人目の時 つわり酷くでずっと横になってたので今妊娠したら、、と思うと怖いです(笑)
回答になってなくてすみません。
退会ユーザー
凄いです😭👏💓
1人目の時 つわり酷くでずっと横になってたので今妊娠したら、、と思うと怖いです(笑)
回答になってなくてすみません。
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子ですが、キャラ物にあまり興味示さないです。 色々見せましたが、これが好き!みたいなのはないです、、 大丈夫でしょうか?、、 最近ごっこ遊びみたいなものは好きになってきたみたいです🥲アンパンマ…
4歳と3ヶ月になる赤ちゃん育てています 赤ちゃん産まれてから上の子に対してキツく当たってしまうことが増えました 最近自分でやりたがることが増えたのはいいのですが わざと歯磨き粉を大量に出したり、お風呂場のボデ…
1歳0ヶ月、離乳食についてです。 0歳の時は毎回必ず完食するくらい食いしん坊だったのに、1歳になった途端、フルーツやヨーグルト等あまり噛まなくても飲み込める物以外は拒否されて、酷い時は半分以上残すようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます☺️
私はかなり軽い方なのでなんとかやってます💦
重いと大変ですし辛いですよね😭友達も水も飲めなかったと言ってたので本当に辛いと思います(ToT)
コメントしてくれたことが嬉しいです、ありがとうございます😊✨