つむぎ
通院してるのでしたら排卵日は確定ですか?確定の16日目でこの薄さ、尚且つ出血してるとなると化学流産かもしれませんね😢
どちらにせよ高温期16日目では妊娠していてもエコーで胎嚢などは見えないと思うので
私なら受診せず生理を待ち、もし出血が止まったり今後検査薬が濃くなるようなら、6週頃に受診します🙌
つむぎ
通院してるのでしたら排卵日は確定ですか?確定の16日目でこの薄さ、尚且つ出血してるとなると化学流産かもしれませんね😢
どちらにせよ高温期16日目では妊娠していてもエコーで胎嚢などは見えないと思うので
私なら受診せず生理を待ち、もし出血が止まったり今後検査薬が濃くなるようなら、6週頃に受診します🙌
「生理」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 クロミッド処方されてから初の高温期💭 タイミングバッチリとれたから 妊娠してるといいなぁ♡ 昨日から頭痛と寒気と胸の張り、気持ち悪さ が続いてます💭 生理か…
先週の金曜日に生理から12日目で卵胞チェックに行くと15.5.mmでした。 今日卵胞チェックに行くともう排卵していました💦まだ排卵していないと思ったらもう排卵していてタイミングバッチリに取れませんでした。 今日排卵済…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント