ココロ・悩み どなたか教えてください🙇🏻♀️生理予定日から3日経っています。腹痛、便… どなたか教えてください🙇🏻♀️ 生理予定日から3日経っています。 腹痛、便秘、下痢気味、体のだるさなどなど 生理前の兆候はあるのですが、生理が来ません。 いつもなら来てもおかしくない日数です。 妊娠の可能性はなさそうです。 ストレスからの生理不順はありますか? また生理が来なかった場合、 この生理前の兆候はずっと続くのでしょうか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 体 はじめてのママリ(妊娠22週目, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆうき 妊娠の可能性がなければそのうち来るから大丈夫ですよ😊 3日くらいの遅れならよくあることかと思います! 8月2日 はじめてのママリ そうなんですね💡 ありがとうございます🥺❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💡
ありがとうございます🥺❤️