※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鮭をホイルに包んで、フライパンに水張って、蓋して加熱してるんですが…

鮭をホイルに包んで、フライパンに水張って、蓋して加熱してるんですが、何分くらいやってれば火通りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

シャケの厚さにもよりますが10分くらいでうちは中身を確認します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 8月2日
deleted user

この前、鮭のちゃんちゃん焼きを作った時は
中火で蓋して20分で中まで火通ってお野菜も柔らかくなってました!🐟🥕🧅🍄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 8月2日