
コメント

はじめてのママリ🔰
シャケの厚さにもよりますが10分くらいでうちは中身を確認します!

退会ユーザー
この前、鮭のちゃんちゃん焼きを作った時は
中火で蓋して20分で中まで火通ってお野菜も柔らかくなってました!🐟🥕🧅🍄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
シャケの厚さにもよりますが10分くらいでうちは中身を確認します!
退会ユーザー
この前、鮭のちゃんちゃん焼きを作った時は
中火で蓋して20分で中まで火通ってお野菜も柔らかくなってました!🐟🥕🧅🍄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊