※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マタニティブルーはどんな時に感じるか分からない。教えてほしい。

絶賛マタニティブルーかもしれません。
マタニティブルーの方はどういう場面でマタニティブルーだと感じますか?
自覚するのが難しいので教えていたたけたら嬉しいです。

コメント

みう

24週頃は産まれたらこうしたいな、可愛い服買っちゃお!✨と楽しい事ばかり考えていて旦那ともよく話したりしてました😅
たんたんさんと同じ週から出産までは何故かもし陣痛中になにか起きたら…とかちゃんと育てられる自信が無い… 体型戻らなかったらどうしようなどネガティブなことばかり考えてしまい旦那からも呆れられてよく喧嘩していました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど(´・ω・`)
    私もネガティブすぎて呆れられかけてます💦
    楽しいこと考えて頑張ります🥺

• 8月2日
  • みう

みう

無理して頑張らなくていいんですよー! 私はその時何してもダメでした😂 ほんとにしんどいですよね…
    お子さん産まれたらゆっくり出来ないと思うのでいまのうちに好きなドラマとかすきなご飯たくさん食べてくださいね☺️

• 8月3日
ゆか

考え事し過ぎてイライラしたり落ち込んだり、涙したりとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

涙でますね、💦

• 8月2日
  • ゆか

ゆか

私もついさっき泣いてました😂

• 8月2日