妊活 人工受精後、排卵日が不明で検査薬のタイミングが気になります。フライング検査の経験を聞きたいです。 7日に人工受精しました 排卵確認出来たのが12日でした😰 10日はまだ排卵してませんでした💦 検査薬を使うのはいつがいいですか?? 普通の生理予定日から一週間後のやつですが、みなさんフライング検査してるみたいで💦フライングした方いつ陽性なりました?? できれば排卵日が確定してる方の情報がほしぃです💦 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 人工受精 わんこ コメント ママちゃん 私は生理は必ず28日周期で、人工授精をして生理予定日1週間前には陽性反応出ました。 検査薬は生理予定日から1週間後の検査薬で。 9月21日 わんこ おぉー!!おめでとうございます😆🎶 私もドキドキで、フライング検査をしたくて💦 貴重な回答ありがとうございました😃✨ 9月21日 ママちゃん 陽性反応出るといいですね。 私は初めての人工授精で授かりました。 生理前とは違う、胸の痛みがあり検査薬をしたら陽性でした。 9月21日 わんこ 今のところ何の変化もないです😰 ただ、12日に20分位の腹痛があった程度でした💦ただの腹痛だとはおもいますが😄💧 ちなみに検査薬は何をつかいました?? 9月21日 ママちゃん 最初はチェックワンを使いました。 尿が染みていくときに陽性の場所の出方が、いつもなら白いままスーっと陰性になるのに、モヤモヤモヤと色が出るような感じで陽性反応出ました。 9月21日 わんこ 私もチェックワンで試してみます!!ありがとうございました😆⤴⤴ 9月21日 ママちゃん チェックワンも使って、何日か後にはクリアブルーも使いました。 お祈りしてます。 9月21日 わんこ ありがとうございます😢✨ 優子さんも妊婦さん色々大変でしょうが無理せず安静に🎶✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
おぉー!!おめでとうございます😆🎶
私もドキドキで、フライング検査をしたくて💦
貴重な回答ありがとうございました😃✨
ママちゃん
陽性反応出るといいですね。
私は初めての人工授精で授かりました。
生理前とは違う、胸の痛みがあり検査薬をしたら陽性でした。
わんこ
今のところ何の変化もないです😰
ただ、12日に20分位の腹痛があった程度でした💦ただの腹痛だとはおもいますが😄💧
ちなみに検査薬は何をつかいました??
ママちゃん
最初はチェックワンを使いました。
尿が染みていくときに陽性の場所の出方が、いつもなら白いままスーっと陰性になるのに、モヤモヤモヤと色が出るような感じで陽性反応出ました。
わんこ
私もチェックワンで試してみます!!ありがとうございました😆⤴⤴
ママちゃん
チェックワンも使って、何日か後にはクリアブルーも使いました。
お祈りしてます。
わんこ
ありがとうございます😢✨
優子さんも妊婦さん色々大変でしょうが無理せず安静に🎶✨