コメント

ママちゃん
私は生理は必ず28日周期で、人工授精をして生理予定日1週間前には陽性反応出ました。
検査薬は生理予定日から1週間後の検査薬で。
ママちゃん
私は生理は必ず28日周期で、人工授精をして生理予定日1週間前には陽性反応出ました。
検査薬は生理予定日から1週間後の検査薬で。
「陽性」に関する質問
ここ数日気持ち悪くていつもと違うな〜って思ってて、期限切れそうだった排卵検査薬残ってたからやってみた😌 2人目の子の時も、強陽性でて妊娠してたから期待しちゃう!! 今日が一応生理予定日だからもう少ししたら妊娠…
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受…
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
妊活人気の質問ランキング
わんこ
おぉー!!おめでとうございます😆🎶
私もドキドキで、フライング検査をしたくて💦
貴重な回答ありがとうございました😃✨
ママちゃん
陽性反応出るといいですね。
私は初めての人工授精で授かりました。
生理前とは違う、胸の痛みがあり検査薬をしたら陽性でした。
わんこ
今のところ何の変化もないです😰
ただ、12日に20分位の腹痛があった程度でした💦ただの腹痛だとはおもいますが😄💧
ちなみに検査薬は何をつかいました??
ママちゃん
最初はチェックワンを使いました。
尿が染みていくときに陽性の場所の出方が、いつもなら白いままスーっと陰性になるのに、モヤモヤモヤと色が出るような感じで陽性反応出ました。
わんこ
私もチェックワンで試してみます!!ありがとうございました😆⤴⤴
ママちゃん
チェックワンも使って、何日か後にはクリアブルーも使いました。
お祈りしてます。
わんこ
ありがとうございます😢✨
優子さんも妊婦さん色々大変でしょうが無理せず安静に🎶✨