ままり
二人とも初期に出血があり、切迫流産になりました🥲
安静にしてたら私はおさまったのでなるべく無理しない方がいいと思います💦

ももこ
私も2人目の妊娠6週の時に出血がありました🙌
エコーで診てもらった時に心拍確認もでき、赤ちゃん自体に出血しているわけではないので様子見で、なるべく安静にと言われました✨大量に出血したり痛みがあったらすぐに受診してねということでした。
その後は切迫流産にはならず、順調に育ち、元気に生まれました✨
お仕事してたり、上にお子さんいると中々休めないと思いますがご無理されませんように😌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
痛みもそれからは出血がなかったんですか?
無事を、祈りたいです😭- 8月2日
-
ももこ
すみません💦下に返信してしまいました🙇♀️
- 8月2日

ももこ
私の場合痛みはなくて、出血は茶おりみたいなのが少量ダラダラ続いていました。8週ぐらいまでだったと思います🤔
先生曰く赤ちゃんの卵が子宮の内膜に潜り込む時に出血することがあると聞きました。
真っ赤な出血がドバドバ出たり塊が出たりしたら来てねと言われました✨
初期はいろんなことが気になってしまいますよね😢私もそうでした!
何か気になったら安心のためにすぐ受診されるといいと思います😊無事に赤ちゃんが生まれることを祈っています✨✨

はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまったらすみません。
2回妊娠していて
2回とも出血がありました。
1回目の時は
止血剤を飲みながらなんとか過ごしてましたが11週で流産
2回目は
出血したけど数日で止まり
出産までたどり着けました
コメント