はじめてのママリ🔰
つわりのピークのときは夫に緊急事態宣言を出し1ヶ月ご飯作りませんでした❗笑
レトルト、冷食、お惣菜で済ませました❗
子どもの離乳食だけは泣きながら吐きながら頑張りましたが😂
ままり
初期は作ってなかったです!
旦那に買ってきてもらったり簡単なもの作ってもらってました💦
悪阻落ち着いて作り始めましたよー😭
無理しないようにしてください⭐️
よっち🔰
つわりの時はとにかく夕方とかきつくて、ごはん作る時のにおいも辛かったです。。
全然ちゃんと作れず、ミールキットとかも旦那にお願いしたりしてました。
息子のは私しかできないのでなんとか用意してましたが、レンチンとか簡単なものでしたよ!
上の子いると大変ですし、無理なさらないでください!
はじめてのママリ🔰
テイクアウト、お惣菜、冷凍食品、レトルト、使えるものは使ってください!!!
子供はアンパンマンカレー、アンパンマンのミートソース、アンパンマンポテトなどアンパンマンにかなり助けてもらいました。笑
毎日暑いですし上の子もいますので、出来るだけ無理なさらずに過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ご飯にふりかけとか
うどんとか
本当に簡単なものしか出来てません😅
ママリ
悪阻の時はご飯作れませんでした!
横たわり、ひたすら寝てました。。
ただ、下の子たちができてからのつわりの時も全く作れなくて主人にお弁当など頼みました。。
退会ユーザー
キッチンに立つだけで、吐きそうになってたので、ヨシケイのお弁当頼んでました。
あとは旦那に惣菜買ってきてもらったり。無理して料理しなくても食べるものはたくさんあります👏
はじめてのママリ🔰
今つわり中ですが、頑張って作ってます!どおしてもダメだ…って時は出前頼んでしまってます(´;ω;`)
コメント