コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じように疲れやすかったり、動けなかったりしましたが、鉄分取るようにすると少し良くなりましたよ✨
🧸
私は朝起きた時からだるくぐーたらしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私も同じように疲れやすかったり、動けなかったりしましたが、鉄分取るようにすると少し良くなりましたよ✨
🧸
私は朝起きた時からだるくぐーたらしてしまいます😭
「サプリ・健康」に関する質問
ピルまたはディナゲスト錠というものの服薬を検討するように言われました。 同じ薬の二択で、こっちを選んだ!を教えてください。 頻回月経、子宮内膜症、チョコレート嚢胞(手術は不要)による月経困難症です。何年も貧血…
来月泊まりで出かけることがあり、その行く日から生理がかぶってしまうので、ピルでずらそうかと思うんですが 今までそうゆう経験がなく、副作用があるのかとか 心配なんですが、ピルでずらすのはどうなんだろ?
私自身がコロナとインフル両方にかかってしまいました。今日検査をして昨日は子どもと一緒に寝てしまったんですが、子どもに移ってるでしょうか?大人がなっても子どもに移らなかったことってありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!!✨鉄分不足あるかもです!ありがとうございます✨