サプリ・健康 疲れやすくて眠いです。午前中息子と支援センターなど行って帰ってお昼… 疲れやすくて眠いです。 午前中息子と支援センターなど行って帰ってお昼を食べると疲れてぐーたらしてしまいます。 自律神経? 元々疲れやすいですが、同じようなかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 息子 支援センター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じように疲れやすかったり、動けなかったりしましたが、鉄分取るようにすると少し良くなりましたよ✨ 8月2日 ママリ なるほどですね!!✨鉄分不足あるかもです!ありがとうございます✨ 8月2日 🧸 私は朝起きた時からだるくぐーたらしてしまいます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!!✨鉄分不足あるかもです!ありがとうございます✨