コメント
はじめてのママリ🔰
私復職してからも2歳半まで長女によるはあげてました。
私の身体も慣れちゃって😂大丈夫でしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
私復職してからも2歳半まで長女によるはあげてました。
私の身体も慣れちゃって😂大丈夫でしたよ🤗
「おっぱい」に関する質問
2人目育児で母乳出なくなった方いますか? 1人目は5ヶ月までほぼ母乳のみ、その後離乳食+ミルク 2人目を出産して入院してる時からおっぱい出てはいるけど 張って痛くて寝れない!ってほどじゃなくて... でも1人目の時より…
母乳をやめてミルクに移行した方、やめたあとはどんな気持ちになりましたか? 1ヶ月白斑がつづき、毎日絞るのがもうストレスでたまりません。 この際おっぱいやめようかなと思い始めています。 ただ、ミルクにしたら後…
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
上の子の時は1歳7カ月まで母乳育児でした!専業主婦でしたが💦
下の子はどうしてますか?保育園別々のところの送迎は私がしてるので朝眠くて😥😴
はじめてのママリ🔰
保育園別々なんですね💦それは大変!うちはまだ復職してないので、来年4月に上の子と同じ保育園に入れる予定です。次も妊娠希望で体外受精なので治療始めるまでにはやめると思います。授乳してて良いならしていたいなと思ってしまいます。飲んでる姿が可愛くて🥰
でもご自身の体力を1番に考えた方がいいですよ!倒れたら大変💦