コメント
はじめてのママリ🔰
私復職してからも2歳半まで長女によるはあげてました。
私の身体も慣れちゃって😂大丈夫でしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
私復職してからも2歳半まで長女によるはあげてました。
私の身体も慣れちゃって😂大丈夫でしたよ🤗
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
上の子の時は1歳7カ月まで母乳育児でした!専業主婦でしたが💦
下の子はどうしてますか?保育園別々のところの送迎は私がしてるので朝眠くて😥😴
はじめてのママリ🔰
保育園別々なんですね💦それは大変!うちはまだ復職してないので、来年4月に上の子と同じ保育園に入れる予定です。次も妊娠希望で体外受精なので治療始めるまでにはやめると思います。授乳してて良いならしていたいなと思ってしまいます。飲んでる姿が可愛くて🥰
でもご自身の体力を1番に考えた方がいいですよ!倒れたら大変💦