ファッション・コスメ 美容師さんおられますか?もしお子さんに市販のシャンプー使われるとした… 美容師さんおられますか? もしお子さんに市販のシャンプー使われるとしたら何がオススメですか?(肌はそこまで弱くなく、汗かき、3歳前の女の子です) 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 5 女の子 3歳 シャンプー 美容師 (^^) コメント 初めてのママリ 美容師ではなく、回答では無いのですが、私もそれは知りたいです😂✨✨ ちなみにうちは子供用のメリット使ってます🌸 8月2日 (^^) 私の行く美容師さんは、コタがいいとおっしゃってて、母の美容師さんは固形石鹸でいいと言う方、後は湯シャン… なかなかしっくりこなくて💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
私の行く美容師さんは、コタがいいとおっしゃってて、母の美容師さんは固形石鹸でいいと言う方、後は湯シャン…
なかなかしっくりこなくて💦