妊娠・出産 お友達の誕生日プレゼントに悩んでいます。妊娠後期でもあるので、何か… お友達の誕生日プレゼントに悩んでいます。 妊娠後期でもあるので、何かリラックスできるものがいいかなと思ったり、妊娠関係なく何かいいものはないかなとも考えています。 アドバイスいただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠後期 誕生日プレゼント 友達 ラック もち(2歳3ヶ月) コメント もんち 自分では買わないようなお菓子とか嬉しいです! 物ならタオルのセット?とかですかね😆 8月2日 もち なるほど😊 ありがとうございます❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
なるほど😊
ありがとうございます❤️