雑談・つぶやき ヨーグルトでアレルギー出てしまったかもしれません😭😭1030にあげて特に… ヨーグルトでアレルギー出てしまったかもしれません😭😭 1030にあげて特に変わった様子もなく抱っこで昼寝させて、13:00頃コープ来たのでベッドに横にしたら大号泣で片付け終わって気づいたら全身蕁麻疹だらけに・・ 体があったまって出たのか、早めだけど授乳して落ち着いたら少しずつ引いてきました・・ 蕁麻疹出てるなら確実にアレルギーですよね😖 かかりつけは予約いっぱいでしたが、午後イチで連れていこうと思いますがかなり悲しいです😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 授乳 片付け 昼寝 体 ベッド ヨーグルト 蕁麻疹 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント