コメント
ままり
同じような感じでした🙋♀️
産後すぐは入らなかったですが、3か月くらい経ったら入るようになってました😊💍
ささまる
同じく付けれなくて、しばらくナシでいました😂😂
ただ、里帰り出産をしてケースを持っていくのを忘れたので無くすのも嫌で頑張って付けました笑
マッサージして、ちょっとだけハンドクリーム付けて滑りやすくしました😂😂
-
ちゃんちー
なんとか入ってしばらく置いてたのですが、外れなくなるのではと恐ろしいです😱
つけっぱでいましたか?- 8月2日
-
ささまる
それからは付けっぱなしです😂
最初は痛くて、でも抜けなくて…と大変でしたが今は痛くはないです🙆🏻でももう取れない気もしてます😂- 8月2日
はじめてのママリ
まだ浮腫が落ち着いて無いのかもしれませんね💦
無理につけずにまた2.3ヶ月後につけてみてはどうですか?
私は妊娠太りもあり、半年たってやっと指輪つけれましたよ😂😂
-
ちゃんちー
グーパーしても違和感があるのでおそらくまだ浮腫んでるんだと思います😥
抱っこも左手を軸にしてるので余計かもしれません😥
このまま鍛えられて指太くなって入らなくなったらどうしようかと不安です😂- 8月2日
ちゃんちー
ほんとですか🥺!!
今キツキツ状態でつけてみてるのですが、外せなくなったらどうしようという恐ろしさが😱笑
手の浮腫もまだ取れてないように思いますし、抱っこで力が入るからか手が凝ってる感じもします。
3ヶ月後には普通に入りましたか?
ままり
私も産後1か月くらいは見た目的には浮腫んでなかったので付けてみたらキツキツで怖かったので外してました😂
3か月後には産前ほどではなかったですが、外せる余裕があるくらいだったので外出時のみ付けてました😊💍