産婦人科・小児科 神戸の母と子の上田病院で無痛分娩で出産予定です。経産婦の入院日数は4… 神戸の母と子の上田病院で 無痛分娩で出産予定です。 経産婦の入院日数は 4泊5日でしょうか? (月曜入院出産の場合は 金曜退院であってますか?) 里帰り出産の為、実際に通院するのは まだ先で先生に聞けず質問させて頂きました。 分かる方いらっしゃったら 教えて欲しいです🙇 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 2 里帰り出産 経産婦 無痛分娩 先生 兵庫県 神戸市 母と子の上田病院 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント マリ👧👦 上田で先日産みました。経産婦さんは体調等何も問題なければ4泊5日で退院になりますよ☺️ 8月2日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます🙇! もし分かれば教えて頂きたいんですが、、、 里帰りで34wに来てくださいと言われたのですが、その後の健診って2週間後の36wで、そこから毎週になる感じでしょうか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇!
もし分かれば教えて頂きたいんですが、、、
里帰りで34wに来てくださいと言われたのですが、その後の健診って2週間後の36wで、そこから毎週になる感じでしょうか?