子育て・グッズ スライム、服につくと最悪じゃないですか😩❓上の子がはまってるのでよく… スライム、服につくと最悪じゃないですか😩❓ 上の子がはまってるのでよく遊ぶんですが、何故か必ず服につける下の子😩 このまま洗濯して干しちゃうともうくっついて取れないんですよね😩 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 上の子 服 洗濯 ママー(6歳, 8歳) コメント きのこ 分かりますー😭 うちもこの前服に塗り込まれてて、かなり奮闘しました、、笑 おまけに髪の毛にも付いてて、これまたシャンプー1回では落とせず、、笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント