子育て・グッズ 卵アレルギーのお子さんがいる方、授乳中は自分も卵食べるの控えてまし… 卵アレルギーのお子さんがいる方、授乳中は自分も卵食べるの控えてましたか?😢 8ヶ月の娘が卵アレルギー疑惑で今検査結果待ちなのですが、恐らくアレルギー確定です😖 おっぱい大好きな子なのですが、わたしも卵食べない方がいいのかと迷ってます💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 授乳中 おっぱい 食べない a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 奈々ゝ 長女が卵白アレルギーですが 私自身は制限してなかったです😊 先生の考え方で言われることが変わることはあると思いますが💦 8月2日 a☻ そうなんですね! わたしが卵好きでよく食べるのですが、卵食べた後の授乳で顔が赤くなってる気もして…💦 母体まで除去食になったらキツいです💧 今週受診する予定があるので、そのときに聞いてみます🙏😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☻
そうなんですね!
わたしが卵好きでよく食べるのですが、卵食べた後の授乳で顔が赤くなってる気もして…💦
母体まで除去食になったらキツいです💧
今週受診する予定があるので、そのときに聞いてみます🙏😢