はじめてのママリ🔰
たまごぼうろって卵白入ってますよね?卵進んでないなら食べさせてはだめです。
はじめてのママリ🔰
市販のおやつは卵以外にも
卵にアレルギーかは分からないです!
ママリ
卵のアレルギーチェック終わってないのにあげたってことですか?
はじめてのママリ🔰
たまごぼうろって卵白入ってますよね?卵進んでないなら食べさせてはだめです。
はじめてのママリ🔰
市販のおやつは卵以外にも
卵にアレルギーかは分からないです!
ママリ
卵のアレルギーチェック終わってないのにあげたってことですか?
「食べない」に関する質問
3歳息子のご飯の時間がストレスでやばいです、 とにかく、いやいや、食べません。 なんでも食べる前から嫌! ご飯を投げる←1番最悪な時 めちゃくちゃ叱ってそれからは投げては無いです 白米にふりかけご飯しか食べません…
旦那と上の子(小3)は出かけて1日居ません。 旦那からその日ご飯どうするの?と聞かれて テキトーに食べるよ。って言うと 前日にスーパー行くからカップ麺買って来ようか? と言われました。 いや、マクド行くかな。と…
上の子が夜ご飯をなかなか食べてくれません。カレーなら完食するんですが他のものだとなかなか食べてくれず3口くらいでいらない!となってしまってそこからなんとか2口は頑張るけど食べません😭毎日その繰り返しでせっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント