子育て・グッズ 3日前に遊んだお友達が今日RSウイルスに感染してることが分かりました😭… 3日前に遊んだお友達が今日RSウイルスに感染してることが分かりました😭お菓子とか一緒に食べたりひっついて遊んでたのでほぼ確実にうつってますよね…?何日ぐらい様子見て発症しなければ安心ですか?😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 友達 お菓子 うつ ゆ(5歳10ヶ月) コメント きき 潜伏期間は3〜5日と聞きましたが、一週間くらいかからなければ大丈夫かもしれないですね💦💦 8月2日 ゆ 今週様子見ですね😢ありがとうございます🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今週様子見ですね😢ありがとうございます🙇♀️