コメント

きき
潜伏期間は3〜5日と聞きましたが、一週間くらいかからなければ大丈夫かもしれないですね💦💦
きき
潜伏期間は3〜5日と聞きましたが、一週間くらいかからなければ大丈夫かもしれないですね💦💦
「お菓子」に関する質問
息子の友達(小3)が家に遊びに来た時、「2階はダメだよ」と言ったのに2回ほど勝手に上がっていきました。 その子の弟とうちの娘も仲良しなので遊びに来ましたが、かくれんぼしようと勝手にシューズクロークに入ったり、歩…
最近の子って皆スリムじゃないですか😳?? 今日授業参観で小1の娘のクラス見に行ったのですが、我が子が一番ぽっちゃりでした😇 ちなみに我が子はThe平均って感じの身長と体重なので全然肥満ではないですが、みんな細く…
行儀の悪い子についててす。 年長の子がいます。 この間支援センターに行ったらたまたま幼稚園のお友達がいてママやパパも複数人いました。その方たちは仲良しみたいです。 1人のお母さんがお菓子を持ってきてたみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
今週様子見ですね😢ありがとうございます🙇♀️