てぃーぬ
会陰縫われながらLINEで連絡しました🤣

ぴょん
2日目くらいに連絡したと思います!
やはり電話の方がいいかと思いますよ😊

ゆう
生まれた翌日に電話で報告しました!

はじめてのママリ🔰
産まれた当日中に取り急ぎでメール連絡を入れ、退院後に再度電話で連絡しました☺️

はじめてのママリ🔰
職場にもよるかと思います。
私の職場は主にグループLINEで連絡を取り合う仲なので、1人目の時はLINEで報告しました!
てぃーぬ
会陰縫われながらLINEで連絡しました🤣
ぴょん
2日目くらいに連絡したと思います!
やはり電話の方がいいかと思いますよ😊
ゆう
生まれた翌日に電話で報告しました!
はじめてのママリ🔰
産まれた当日中に取り急ぎでメール連絡を入れ、退院後に再度電話で連絡しました☺️
はじめてのママリ🔰
職場にもよるかと思います。
私の職場は主にグループLINEで連絡を取り合う仲なので、1人目の時はLINEで報告しました!
「出産報告」に関する質問
4ヶ月の息子がいます。 義姉についてアドバイスや、付き合い方など教えていただきたいです。 長文ですがご回答いただけますと幸いです。 元々、義姉のことは苦手ではあったのですが、妊娠中〜産後にかけて更に義姉の発言…
一緒に妊活の相談をし合っていた友人に、出産報告しますか?その相手はまだ妊娠出産していなさそうだとします。 少しバタバタしていた時に連絡が途切れて、それまでは毎日のように連絡を取っていた仲だとします。
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント