産婦人科・小児科 娘の手にプツプツができています。同じ経験の方いますか?娘は先週末に熱を出し、今は鼻水が残っています。 今朝、娘の手にプツプツと できていたんですが何でしょう🥺?💦 同じようなのができてた方いますか? ※娘の体調については先々週末に1日熱を出して 今は鼻水が残ってる状態です。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 熱 体 𝕞🧸(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水いぼに似てる気も、、 プツプツの表面ツルッとしてますか? 8月2日 𝕞🧸 触った感じは普段の肌と同じ感じです。 それにポツポツあるくらいです。 まだ大きくポツポツしてないので判断出来なくて。。 痒みなどは一切ないです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 突発にしてはプツプツが白いし大きいなーと。 手足口病にしては赤みがないし。 どちらにせよ明日にも引かないようなら診てもらったほうがいいかと。 8月2日 𝕞🧸 突発はとりあえず今年の2月になりました💦 痛みも痒みも全くないので様子見することにしました💦 砂かぶれ様皮膚炎な気もするんですよね🤔 コメントありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞🧸
触った感じは普段の肌と同じ感じです。
それにポツポツあるくらいです。
まだ大きくポツポツしてないので判断出来なくて。。
痒みなどは一切ないです!
はじめてのママリ🔰
突発にしてはプツプツが白いし大きいなーと。
手足口病にしては赤みがないし。
どちらにせよ明日にも引かないようなら診てもらったほうがいいかと。
𝕞🧸
突発はとりあえず今年の2月になりました💦
痛みも痒みも全くないので様子見することにしました💦
砂かぶれ様皮膚炎な気もするんですよね🤔
コメントありがとうございました😊