コメント

ゆに
私は泡のカラー剤がやりやすいです^^
マダラにならず割と綺麗に仕上がりますよ♪♪

ぴよmama
泡カラーでも普通の塗るタイプでもシャンプー入れてわしゃわしゃするとむらにならずキレイに染まりますよ(^^)/
知り合いの美容師さんに聞きました♪
-
ままり
コメントありがとうございます♡
それ、もう少し詳しく教えて欲しいです!カラー剤とシャンプーを混ぜて髪に塗るってことですか?そのまま15分とか置くんですよね??
泡カラーと普通のカラー剤どちらが使いやすいとかあったらそれも教えてほしいです◡̈⃝♡- 9月21日
-
ぴよmama
普通のカラー剤だったら、髪に塗ったあと普通にシャンプーするようにシャンプーでわしゃわしゃと
泡なら泡のカラー剤の中にシャンプー3プッシュくらい入れて、振って、髪に塗ったあともうすこしシャンプー足して、わしゃわしゃとやります( ´∀`)
断然泡の方が楽チンだしむらなしですよ👍👍- 9月21日
-
ままり
すごーーい♡そんな裏ワザ初めて聞きました(。›◡‹。)泡のカラー剤買ってきてやってみます!!
いいアドバイスありがとうございました(^o^)♪- 9月21日
-
ぴよmama
グッドアンサーありがとうございます(^^)/
お役にたててよかったです💓- 9月21日

elie🧸
白髪染めならブローネ
黒髪を茶髪なら、なかなか売ってませんがルシードエルかな。
私の愛用品です☺️
-
ままり
ルシードエルがいいんですね!皆さんセルフカラーされてるようで尊敬です(^o^)- 9月21日

ここ
泡のやつがうまくできるそうです❗️
5年間美容院に行けてない友達は毎回それを使っていて
先日わたしもやってもらったんですが
おっぱいくらいまである長さでも一箱で足りたし
素人目線でてすがムラなく染められました❗️
-
ままり
泡のカラー剤人気なんですね!買うならそれにしようと思います⑅◡̈*まさにそのムラが心配だったので週末にでも挑戦してみますね(*´꒳`*)- 9月21日
ままり
泡のやつ見たことあります!探してみますね(。›◡‹。)