子育て・グッズ 娘の身長が朝と夜で1.5cm違い、低身長症疑惑で小児科通院中。昨夜と今朝の身長差に不安。どちらが正しいか気になる。 娘の身長が朝と夜で1.5cmくらい違います。 発達曲線の下の線ギリギリで低身長症疑惑で定期的に小児科通ってるのですが、、、昨夜と今朝で1.5cm違ったのでこれってどっちの身長が正解なんだろうとハラハラです。 こんなものなのでしょうか。。。 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 小児科 発達 低身長 おはぎ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝の方が身長は高く出ますよ🙆♀️ 8月2日 おはぎ やはりそうなんですね。 朝の身長で低身長かどうか計算するのか、それとも夜の身長で計算するのか、、、どっちを正解とするんですかね、、、 8月2日 退会ユーザー 高い方で良いとおもうのですが🤔 8月2日 おはぎ ありがとうございます‼️ それなら少し安心です😮💨 次小児科行くのが2ヶ月後なので。。。次回先生にも聞いてみようと思います‼️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
やはりそうなんですね。
朝の身長で低身長かどうか計算するのか、それとも夜の身長で計算するのか、、、どっちを正解とするんですかね、、、
退会ユーザー
高い方で良いとおもうのですが🤔
おはぎ
ありがとうございます‼️
それなら少し安心です😮💨
次小児科行くのが2ヶ月後なので。。。次回先生にも聞いてみようと思います‼️