コメント

退会ユーザー
朝の方が身長は高く出ますよ🙆♀️
退会ユーザー
朝の方が身長は高く出ますよ🙆♀️
「発達」に関する質問
4月から年中の息子のことで相談させてください。 まだオムツも外れておらず、思い通りにいかない時の癇癪もひどく、また、偏食もひどく、発達面で引っかかるところがいくつかあり、療育に通わせようか考え始めています。…
発達が早い しっかりしている …と周りの人から言われた時、なんて返答するのが正解でしょうか? 5月生まれで出生時はとても小さかった娘ですが、いまでは痩せてはいますが身長も高くお喋りも上手なので上記の様なことを…
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
やはりそうなんですね。
朝の身長で低身長かどうか計算するのか、それとも夜の身長で計算するのか、、、どっちを正解とするんですかね、、、
退会ユーザー
高い方で良いとおもうのですが🤔
おはぎ
ありがとうございます‼️
それなら少し安心です😮💨
次小児科行くのが2ヶ月後なので。。。次回先生にも聞いてみようと思います‼️