雑談・つぶやき 検診いって便秘で便秘薬出された~って話したら、『ふーん。あんまり飲… 検診いって便秘で便秘薬出された~って話したら、『ふーん。あんまり飲まない方がいいんじゃない』って。 じゃあお前がどーにかしてくれよ! 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 検診 便秘薬 ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント el うちの主人も言ってましたΣ (´Д`ノ)ノそれ大丈夫なん?って。ほんと治してくれですよね。私も辛かったなあ😨😨 9月21日 ゆたん 男って本当無神経ですよね(*_*) それで私がイラついてたら今度は逆ギレです 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
男って本当無神経ですよね(*_*)
それで私がイラついてたら今度は逆ギレです