コメント
moony mama
我が家は、一歳三カ月から保育園に通ってますが…
18:00帰宅
18:30夕食
19:30入浴
です。
食事で顔や服汚れるので、基本食後に入浴です。
moony mama
我が家は、一歳三カ月から保育園に通ってますが…
18:00帰宅
18:30夕食
19:30入浴
です。
食事で顔や服汚れるので、基本食後に入浴です。
「入園」に関する質問
2歳差の子供を連続育休で自宅保育か長男を保育園に預けるかについてアドバイスください。 現在1歳半まで育休延長中の身です。不妊治療で長男を授かり、2人目も現在治療中。早くて12月に移植、判定となります。今回の移植…
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
明後日、幼稚園の入園前説明会があるのですが上履き持参と書いてありました。 入園してからも使うものを買っていくつもりなのですが、キャラものか無地かで迷ってます😭 幼稚園プレへ行っていいますが在学してる子はキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信遅くなりました。
もともとのスケジュールがお風呂先だったので、しばらくお風呂先で試してみたのですが、手づかみ食べが本格的になり汚れ方が半端なくなったので、ご飯→お風呂に変更してみました。やっぱり無駄が少なくて楽ちんでした😊
回答ありがとうございました。