※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣と天使
家族・旦那

結婚式の手紙は自分でも泣けないくらい下手くそな手紙になってしまいず…

いつもお世話になってる実母にありがとうと産んでくれてありがとう、ママの子供でよかったーって伝えたいのですが、、
結婚式の手紙は自分でも泣けないくらい下手くそな手紙になってしまいずっと後悔してます💦
でも恥ずかしくて中々伝えられず、、、
何かいい方法合ったら教えてください🙇

コメント

ままり

誕生日に毎年ラインで言ってます☺️
母が他界してるので父にですが😅
恥ずかしがらずにどうか伝えてください☺️✨

• 怪獣と天使

怪獣と天使

ちょっと離れてたら言いやすいんですけどね💦
    ほぼ毎日フェイスタイムで週に1〜2回は会ってるので近過ぎて😭

• 8月2日
  • ままり

ままり

私もそうですよ😂😂父と仲良いので毎日ラインしてちょくちょく会ってますけど、会った日は「いつもありがと❤️」って送りますし😆✨
    父さんの娘でよかったよーとかは誕生日とか父の日に🙆‍♀️

• 8月2日
みーちゃん

何もない日は恥ずかしくて伝えられないので
自分の誕生日に母からおめでとうって来たら、
産んでくれてありがとう♡ママの子供で良かったー☺️
って伝えますかね🤔

• 怪獣と天使

怪獣と天使

それすら恥ずかしいーー😭
    でも病気でもなんでもないですけど、いつお別れになるかわからないってかんがえると生きてるうちに伝えたいんですよねー💦
    あとは私の勇気😤ですね!
    ありがとうございます😊

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私も母と毎週土日会いますが、大好きという気持ちは毎回会った後ありがとうのラインをした時に言います☺️
母はさっぱりしてるので、やだー愛が重いー!笑
って言ってきますが😉笑

子供産んで沢山助けてもらってて母の偉大さに気付きました😌改めて母の娘で良かったと思います♪♪

ちょっとしたプレゼント(ハンドタオルとか)と一緒に手紙でも口頭でも言うのはどうですか❓

お互い沢山ありがとう伝えていきたいですね😉💕