子育て・グッズ 今離乳食の準備してたら、息子寝てしまいました😂始めてのお豆腐裏ごしし… 今離乳食の準備してたら、息子寝てしまいました😂 始めてのお豆腐裏ごししたところなんですが、冷蔵庫に入れておいて起きたら温めて出す感じで大丈夫でしょうか? 多分30分、長くても1時間で起きると思います💡 幸い、その他のストック解凍などの準備はまだしてませんでした😅 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 離乳食 夫 息子 冷蔵庫 解凍 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います😊 美味しく食べてくれるといいですねー😋 8月2日 真鞠 回答ありがとうございます! よかった😊冷蔵庫に入れました! 今のところ好き嫌いなく食べてくれてるので、お豆腐も好きだと嬉しいです😍 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
よかった😊冷蔵庫に入れました!
今のところ好き嫌いなく食べてくれてるので、お豆腐も好きだと嬉しいです😍