妊活 生理予定日を4日過ぎてソワソワしてます!先週くらいから身体がポカポカ… 生理予定日を4日過ぎて ソワソワしてます! 先週くらいから身体がポカポカしていて 36.後半の微熱が続いています! あと何故か下痢も続いています ただ7月前半にに内視鏡検査で 子宮ポリープと筋腫が見つかりとったので その影響で生理が遅れているのかなと モヤモヤしています! 同じような方で妊娠した人はいますか?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 生理予定日 熱 体 妊娠した みー子 コメント ままん ソワソワしますね!!! 私も下痢が結構続いていて 妊娠してました‼︎ 妊娠されているといいですね🙏 8月2日 みー子 下痢続いてたんですね! 早く1週間すぎないかなと ソワソワです! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
下痢続いてたんですね!
早く1週間すぎないかなと
ソワソワです!
ありがとうございます😊