※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

庭の蛇口付近に使用済み絆創膏があり、誰かが水道を使ったと思われます。警察に被害届は出せるでしょうか。外に水道がある方は対策をしていますか。

庭の外の蛇口のところに使用済み絆創膏が落ちていました。主人に聞いても俺じゃないと。誰かが水道を使用したんだと思います。前にも水道を使用した痕跡がありました。これって警察に絆創膏が証拠だけで被害届出せるのでしょうか?

外に水道があるお家の方何か対策されてますか?

コメント

Maaa13

私は蛇口どけてます(^o^)

• Maaa13

Maaa13

ちなみに、首長かぎ式共用水栓
    を買ってきて使用してます!
    ホームセンターで売ってますが、メジャーな安い方ではないのでそんなに持って歩く人はいないと思います。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首長かぎ式共用水栓良いですね。持って歩く人少ないほうが良いのでホームセンターで探してみます。良いのを教えて頂きありがとうございます。

人の家の水道勝手に使う人って本当にいるのですね😤びっくりしました。自分で守っていかないと行けないですね、?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

、?間違えました💧

• 8月2日