家事・料理 離乳食冷凍したやつジップロックとかじゃなくて小分けした後タッパーな… 離乳食冷凍したやつジップロックとかじゃなくて 小分けした後タッパーなどに入れてる方いますか? 氷製器にいれて十分に凍らさった後です! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ベビまま 入れたりしますよ🙋♀️✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 タッパーの中にいれる前にラップにつつんだりしてますか? 8月2日 ベビまま そのまま入れてます🤣 タッパーにピッタリくらい入れたら霜焼けもほとんどないですよ🙆♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 タッパーって霜焼けするんですか??🤔🤔 8月2日 ベビまま 中がスカスカだと周りに少し霜がついたことがありました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タッパーの中にいれる前にラップにつつんだりしてますか?
ベビまま
そのまま入れてます🤣
タッパーにピッタリくらい入れたら霜焼けもほとんどないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
タッパーって霜焼けするんですか??🤔🤔